lagu teringat senyum mu

Diposting oleh Alfinli v7x pada 21:53, 28-Jul-16

Assalaamu'alaikum..........
halo teman2 mwb semua, apa kabarnya, udah lama ni gak ngeblog liat teman2 semua, malam ini ane mau share lagu aja yg berminat silahkan diwnloat dibawah ya .... down-arrow down-arrow
taringat-senyum-mu.mp3
geg-kpk-bend.mp3
selamat mendengarkan ya sobat mwb, dibawa enjoy aja..... asslaamua'alaikum wr.wb

tema team minato full icon s60v3

Diposting oleh Alfinli v7x pada 20:22, 06-Mar-15

Assalaamu'alaikum..........
Malam buat teman mwb semua, semoga selalu dalam keadaan sehat selalu ya, pada post kali ini admin mau berbagi tema aja ni, buat user java, sama android liat2 aja ya .... ini screenshotnya down-arrow down-arrow
screenshot0013.jpgscreenshot0014.jpg
download4.png
gimana sob ?,,, kerenkan, segitu ajalah post admin malam ini, makin panjang nulisnya makin bingun nantinya..... asslaamua'alaikum wr.wb

tema kakashi s60v3 full icon

Diposting oleh Alfinli v7x pada 08:40, 01-Mar-15

assalaamu'alaikum Selamat pagi buat kawan mbers semua, selamat beraktivitas ya, yg tidur silahkan, yg bekrja juga silahkan, yg penting tidak menganggu orang lain itu saja kok..... Pada pagi yg cerah ini''khusus kampung admin'' admin mau berbagi tema lagi nih, kira2 ada gak user s60v3 di sini .... Semoga aja ada ya monggo dilihat ss nya download 320x240 download 240x320 Semoga... [Baca selengkapnya]