tema team minato full icon s60v3

Diposting oleh Alfinli v7x pada 20:22, 06-Mar-15

Assalaamu'alaikum..........
Malam buat teman mwb semua, semoga selalu dalam keadaan sehat selalu ya, pada post kali ini admin mau berbagi tema aja ni, buat user java, sama android liat2 aja ya .... ini screenshotnya down-arrow down-arrow
screenshot0013.jpgscreenshot0014.jpg
download4.png
gimana sob ?,,, kerenkan, segitu ajalah post admin malam ini, makin panjang nulisnya makin bingun nantinya..... asslaamua'alaikum wr.wb

tema kakashi s60v3 full icon

Diposting oleh Alfinli v7x pada 08:40, 01-Mar-15

assalaamu'alaikum Selamat pagi buat kawan mbers semua, selamat beraktivitas ya, yg tidur silahkan, yg bekrja juga silahkan, yg penting tidak menganggu orang lain itu saja kok..... Pada pagi yg cerah ini''khusus kampung admin'' admin mau berbagi tema lagi nih, kira2 ada gak user s60v3 di sini .... Semoga aja ada ya monggo dilihat ss nya download 320x240 download 240x320 Semoga... [Baca selengkapnya]

tema yondaime s60v3 320x240

Diposting oleh Alfinli v7x pada 22:21, 27-Peb-15

assalamu'alaikum Sudah lama gak nangkirng di mwb, hampir 1 tahun ni, udah banyak perkembangan disana-sini, apa lagi blog2 para master, pasti makni rame ni, pada malam perdan ini admin ingin share tema aja, kalau mau bisa diambil kok bro and sista ...... Ini ss nya... Bagus gak gan, kalau admin sih mantap2 haja ni tema. Sekian buat post ini, salam mwbers... [Baca selengkapnya]